鹿荼蘼

Who cares.

【勇维】第二封情书

2016年10月9号
星期日
3点45分



说不出口的话写在纸上,意外的袒露出对你的感情,这让我感到苍白混乱,也许面对你的我,大概也是这样的吧。



今天维克托一大早上又出去了,以至于我从被窝爬出时,身边的床铺早已失去了温度。不知道为什么他最近超爱出去,所以我唯一能做的事,就是完成对他每天的承诺。



日记本实在是太厚了,但只要想到今后他会见证我们的生活,莫名的就感到愉悦。



对于维克托的到来,怎么说呢,我的心情必然是开心的。但对于他制造的这个巨大的惊喜我又感到压力和恐惧。



我宁愿相信这是他的一时兴趣,兴趣消失了,他自然会离开。只要他能快乐,对于胜生勇利来说,拥有一段梦境般的现实记忆就已经太过奢侈了。好吧,我做梦都没想到,他的目光会为我一人停驻。



我唯一想忘记的,就是他泡在温泉里站起来后自顾自的说着什么的那一段记忆。我那时一定是丢脸极了。看他依旧是那么笑着,如果不是当时太过惊愕,说不定我会使劲揍自己一拳看看到底是不是活在梦里。



在我不可思议的眼神中,他泡完了温泉,紧接着穿上了绿色的酒店浴衣,我发誓,我真的没有感觉到有那么一丢丢色情的味道。



他睡着了,像是在自己家里那样自然倒下。现在想想维克托有可能不是没有自觉,而是他永远都是故意的。



故意出现在我眼前,故意懒散的穿衣服,故意想要可我一起睡,故意说一些话来刺激我。我无可奈何却又不得不接受。



只是没能亲自告诉他,他的那些“故意”真的是该死的可爱。



“勇利真的很喜欢吃炸猪排拌饭啊。”维克托笑的一脸灿烂,甚至是嘴角沾上的米粒我都觉得十分的心动。



但恶毒的话永远会从那漂亮的嘴里脱口而出。并且每次都仅以“无意识之举”来打发我。



生气的胜生勇利在维克托面前永远都不存在。我想他一定是知道这件事才会如此对我难道不是吗?



但不得不再次提到,这样的玩笑真的是很可爱。我觉得我好像变成了哪种无药可救的痴汉了。不过没关系,我乐在其中就好。



“是啊是啊,每次都吃呢。”天知道我当时笑的蠢死了,果然面对他我都不能好好的调整情绪了。



“为什么?明明没赢比赛的不是吗?”他怎么能如此镇定的说出令我心痛的事实?!!果然维克托不像是我在电视上看到的那样。



“顶着这样肥胖的身体我可不会教你的哦,所以瘦下来之前都不要上冰场了.”果然还是我太天真了,竟以为他察觉到了我情绪的低落,打算就此住口,却没想到重击会放在这里。



好吧好吧,都听你的。谁让胜生勇利自带偶像滤镜呢。



不过再听到他要住下来的消息时,我还是小小的震惊到了。这样不会把我的秘密全都曝光了吗?本打算以房间不够为由拒绝维克托,却突然想到自家是开温泉酒店的。这算是自掘坟墓吗?



维克托还是住了下来,伴随着超级多如山一般的行李。这下酒店的房间算是彻底的满了。



如果时间一直这样慢慢的流淌,我或许会一直沉溺其中。而加快流速的人转眼就打破了我的梦。尤里奥来了。伴随着足以决定我一生的挑战。



从遇见维克托之前,我从未如此的想要得到过某样东西。并且如果不是尤里奥的到来,我或许也永远不会产生类似于占有与嫉妒这种令我恼怒的情绪。



危机永远都存在,只是我想的太过安逸。维克托无疑是我必须得到的人,无论赌上什么,我都想要占有他。



如果是他的话,胜生勇利可以变的勇敢。玻璃心什么的,才不要让维克托看到。



Katsuki Yuri .



批注*

1.Wow!So amazing!


2.我还是看到了哦,地下停车场哭的很惨哦.


3.好想让勇利再说一遍那句话,明明很霸气的,为什么拒绝我啦. :-(


4.才不是故意的哦,真的不是!


5.为什么可爱还要拒绝和我一起睡觉!你个奇怪的闷骚男!


6.不会离开的.这样的勇利当然只能我一个人看. :D


Victor Nikiforov .

评论(3)

热度(14)