鹿荼蘼

Who cares.

【勇维】我是讨厌你的💍

勇利反话告白系列!情人节贺篇❤️❤️ 放勇利出来撒狗粮 极短。
|原作冰上的尤里
|原作不是我的 ooc是我的
|甜文n部曲未完结 但需要打个小广告(谁管你啊!😂)

食用愉快,要拍请轻拍❤️❤️ 送给你们小心心哦~~

甜文N部曲

第一部 We Don't Talk Anymore.❤️

第二部(其一) Lollipop.🍭


第四部(其一) Wildest Dream.🎈



To Victor Nikiforov,


我想,我是讨厌你的。至少在我走过的二十三年间我是没有一丁点想要喜欢你的欲望的。



我讨厌你的笑,因为那样看起来对于一个男生来说,实在是可爱的过分了。我甚至厌恶你嘴角勾起的微笑,因为那样的你面对着我,我竟然根本无法做到忽视以至于死板着脸严肃的样子。我也讨厌你咧的过大的心形嘴,真的是太难看了,我的心脏甚至是不由自主的加速跳动着,你知道吗,那样的速度保不准我会晕倒以致送往医院的,我可不喜欢那样。



你银色的长发,说真的,我只是再说最后一遍,不要在为这个纠结了,剪不剪掉什么的我根本不在乎,只要它一如既往的散发出耀眼的光芒就好了,因为是你的,所以无论如何也不会差。



不要再这样和我说话了,不要咋咋唬唬的,也不要放低声音软软的,胜生勇利他承受不了。我想你或许应该知道,我是讨厌你的,所以不要撒着娇面对着讨厌你的人,那样的话,我会更加不喜欢你哦。我的脸红的不正常,我想我是病了,但也许我只是生气了。你的眼睛,蓝的就像是大海,但是我不会游泳,却忍不住想要沉溺其中。我要指控你蓄意谋杀罪,可事实上,法官并不这样认为。他认为你很漂亮,但这也让我坚定了自己讨厌你的想法。



你的体力太差了,我不喜欢。你总是被我折腾的几乎快要失去意识,你蔚蓝的眼睛不再清澈,混沌着染上情欲,你饱满粉嫩的双唇微微张开,你纤细的手指死死的抓紧身下的布料,你的另一只手揽住我的脖颈,你美丽动人银发湿漉漉的黏在一起,你体内的嫩肉却还是紧紧的缠住我身体的一部分,你的长腿绕在我身侧,滑腻腻的。你是知道的,面对这样的你,胜生勇利是无法思考的,他只会跟进本能,狠狠的惩罚着诱惑着他的你,你的呻吟让我更加兴奋,它像是对我的一种鼓励,我打开了一种未知的开关,而那种开关在催促着我,快点将你吃掉,食髓知味。你的体力在流逝,而我的却日趋高峰。所以不许哭,维克托的眼泪在这个时候对胜生勇利而言可是没有用的哦。不过,如果你想要迎接更粗暴激烈的对待,我可是不会拒绝的呀。



我揭下了你的海报,因为我在等着更有意义的照片来替代它。我收起了收藏已久的周边饰物,因为或许不久的将来它们不再占据我的心头。我旋转着金色闪耀的戒指,和你的过往一幕幕涌上心头,我旋转跳跃着,点冰收尾。你站在我身后,十指相扣温热的感觉顺着手心传来,我冰封已久的心从此只为你敞开,却也永远只为你而已。



我是讨厌你的,我讨厌你对着除了我之外的人甜甜的笑,我讨厌你和克里斯亲密的耳语,我讨厌你无条件张开双手拥抱我,我讨厌你站在我所不能触及的位置上,我讨厌你是属于全世界的维克托,我讨厌你令人倾心的艳丽外表,我讨厌你与生俱来羡煞旁人的天赋。



可胜生勇利是知道的,他最讨厌的还是那个永远对你没有办法的自己。



我可能没有办法再喜欢上你了,从前我对你的感情说不清道不明,但现在微风袭来,薄薄的迷雾渐渐被吹散开来,我突然好像明白了些什么:



我仍然是讨厌你的,但这次,我想将它转化成另一种更加美妙的情绪。



我们结婚吧,我亲爱的维恰。



因为我想,胜生勇利是爱上你了。


当然还有,我希望,维恰的名字,从此只会属于胜生勇利一人。所以,要不要改成Victor Katsuki?不回答的话,我就当你默认啦~☺️☺️




                                                              情人节快乐❤️
                                                        2017年2月14日

                                                  From Katsuki Yuri.



————————END—————————


(顺便啰嗦多嘴一句“更有意义的照片”是勇维的结婚照哦😊)

评论(5)

热度(45)