鹿荼蘼

Who cares.

I don't wanna live forever 【预告】

【预告】

—上帝在抛下名为幸福的橄榄枝时,拜托一定要紧紧抓住。

匆忙赶到时,红灯依旧亮着。

刺眼的光恍恍惚惚地爬上并侵占此时呆滞定住人的瞳孔,直到棕黄的颜色染上一丝猩红。

胜生勇利觉得自己现在一定是在做梦,不然眼睛怎么会只是充血酸酸涨涨的却没有眼泪流下来呢。

仿佛没有力气支撑自己站在地面上了,就像是被掏空了肺腑一样,剧烈的扼制咽喉,痛到全身颤抖。虽然他知道真正痛苦的人早已躺在了里面———仅仅一墙之隔的抢救室。


—————我是分割线——————


(是不是特别短,我也知道特别短,因为他只是个第一章的开头,算是预告吧…kiki…本来只是个突如其来的梗,却没想到竟然动笔想写了,觉得怎么样,如果觉得这个小学生文笔可以接受我就继续写了😂😂ps:这么点,谁知道你写的啥啊…甜虐不一定,结局也不一定吧…😂😂,应该不会太好吧…怎么样~可以接受不?)

评论(8)

热度(5)