鹿荼蘼

Who cares.

【I don't wanna live forever. 】勇维

好想写一篇勇利黑化的文章!!!
大概就是因为维克托习惯性的撩,所以勇利开始只是心里不舒服,就像是小迷弟一样,只要偶像满足高兴就好了,但是到后来就越发的觉得不爽,潜意识认为维克托是他一个人的,觉得自己在维克托的心目中没那么重要。于是在维克托又一次无意识撩了后辈,勇利就黑化气急把维克托强行XXOO了,然后监禁play…

“怎么样,维克多还要跑吗?你是我的,你也说过只看着我一个人,所以,我现在是被欺骗了吗?”

“呐,夹紧了,不是说过最喜欢我了吗?怎么样,感受到我了吗,在你身体的最深处呦~”

“我不允许,不允许你离开我,你就算是死,也得死在我怀里!我亲爱的,维克托·尼基福罗夫教练。”

感觉黑化得有点过 呵呵呵…如果写了,名字大概就会叫《I don't wanna live forever》

评论(14)

热度(21)