鹿荼蘼

Who cares.

博士伦梗

【预告】

我叫BamBam,来自泰国,现在在韩国读书,如你所见,在韩国的生活并不那么尽人意,我想逃离回国,我想念家乡,但比起这些,我更害怕看到妈妈失落担心的眼神。



我的妈妈,嗯……我很爱她,她努力辛苦工作供我到韩国来念书真的很不容易,我的父亲,抱歉在我很早的时候就去世了,但我知道他也一定在我看不到的地方保护着我,这时妈妈说的,对此我感到深信不疑。韩国的求学之路很苦很苦,但只要想到有那么多的人爱我,我就无法做到放弃,有什么资格去放弃呢?




一如既往的,BamBam匆忙的收拾着书包搭车来到学校。




步伐显得快速和絮乱,BamBam低着头,不知道在想什么。




再抬起头的时候,前方的道路上堵着三个人。





不会是不良少年吧……




BamBam这样想着,转身小心翼翼的就想要离开。




“站住!”身后传来声音。本来想要忽视不理的走开,却发现身体不由自主的转了过来。




脸不自觉僵硬地笑着,“什么事?”BamBam出声问道,缓缓向后退,想着如果发生什么,一定要先逃跑。




三个人走上前,明显高一块的体型逆着阳光投下一片阴影笼罩在BamBam身上。




BamBam吓得咽了一口气。





“你,叫什么?”矮一点的男生问道,语气中看起来没有恶意。





“叫BamBam”BamBam老实的回答着,不明所以的望着他们。




“我是Jie 这边的是BangBang和 Dao”显然是看出了BamBam心底的害怕,Jie充满善意的提醒着。




“有什么需要帮助的就找我们”为首的男生面无表情冷峻的说道,他睁眼看向BamBam,眼神不知道怎的,有些意味不明。



说罢,不等BamBam作何反应就擦身离开。




BamBam一脸懵,但却显得心烦意乱。头一次在课上思绪翩飞,他忽然觉得很温暖,不管他说的是不是真的,BamBam都觉得自己应该在心底好好的感谢他。




毕竟在如此陌生的异乡中,头一次有人这么关心他。

评论(1)

热度(11)