鹿荼蘼

Who cares.

隐性上瘾【V】

【V】

BamBam陷入了梦中,周围一片漆黑,只有自己面前的道沾染上星星点点的光。他沿着光路向前看,明暗阴影中立着一个人。



他的身高,他的背影,BamBam再熟悉不过。以至于一看见他就止不住的想要往前走,靠近。


BamBam伸出手,模模糊糊的恍着,攥紧双手想要抓住,却只是一团虚无。松开双手后,面前的人就又出现了。


他不甘心,反反复复重复着动作,可他们的距离永远都存在,无论怎样跑,怎样追,隔阂还是消不掉。



他觉得自己像是走进了自己设计的圈套。他走不出来,也不想走出来。



隐忍压抑的感情以至于产生荒唐不理智的行为他都不后悔。如果上帝再给他一次选择的机会,他仍然会毫不犹豫的走上这条看似的不归路。




他放不下金有谦,真的放不下。可他也知道,他的感情怕是永远也得不到回应了。




自己亲手奉上的心要怎样才能被接纳,就算被拒绝也不舍得割舍。




他嫉妒羡慕Jackson,甚至无数次的产生愤恨的情绪。他希望金有谦被拒绝,甚至是希望从没遇见过Jackson哥,那么这样,自己所做得事情愧疚感就不会这么强。但反思过后,他终究还是最恨自己的没用。



为什么明明知道这种感情是不对的却任其发展壮大,明明明确的被拒绝干脆就潇洒的放下好了,为什么还死缠烂打的让对方讨厌自己。




说白了都是自找的。自己咎由自取。




金有谦单纯专一,喜欢上了就再也不会改变,他会全心全意的对待自己喜欢的人,给予他温暖,快乐,拥抱。就像是太阳。可自己呢?大概就只能远远的看着他,向往却终究是得不到。




要说是为什么会喜欢上金有谦呢?BamBam自己也说不出个所以然。一见钟情?算不上吧。那日久生情?倒也不是。就是个浩劫吧…自己无论怎么躲也躲不开的浩劫,况且自己压根还没想逃。




这场猫鼠游戏,逃的一直都是金有谦吧…追不上的一直都是自己才对。



可终究谁才是猫,谁才是鼠,这可就说不好了。

评论

热度(9)