鹿荼蘼

Who cares.

最特殊的人【VI】

【VI】



人啊,在面对问题时,总是想着能拖一天就拖一天,反正天一时塌不下来,地也不可能凭空裂开难道不是吗?



 Jackson想着既然事情如此之乱,自己也没个头绪,那就先放下好了。




 马上就要回归了,练习变的更加紧密,每一天都在汗水中度过,伴着夕阳的余韵回家。这件事就好像蒸发了一样,随着水雾飘散开来,在空气中不留一丝痕迹。




 彼此心照不宣,谁都没有必要,在如此紧张时期提起这件事。




 可有谦却再也按耐不住了。





 自从BamBam在从Jackson哥生日那天的隔天回来时,有谦就感觉怪怪的。




说不上来是什么感觉,但就是莫名心里慌慌的。




 好像是有什么东西要从自己的手中被抽离了一样。消失在幻境中,梦醒了,自己徒留满脸泪水。 





有谦喜欢BamBam,不是亲故的那种喜欢,却是不可言说的那种爱。这是一个秘密,一个属于有谦自己的秘密。




 他喜欢看着他笑,只对自己笑的那种,眼睛眯成一条缝,嘴角弯成他喜欢的弧度,心动。他喜欢他的搞怪,恍恍惚惚红红火火晃晃悠悠带着致命的魅力。他也喜欢他故作的坚强,没有眼泪,心中的痛只有自己知道,这就好像只有我们之间才固有的牵绊。





 他看着他说话,看着他吃饭,看着他录节目,看着他玩耍,看着他睡觉,只看着他,只想看着他。 





他们的关系很亲,他一直都很庆幸自己和BamBam算是同岁,那样他们之间才没有年龄上的隔阂,就连距离都可以忽略。





 那如果,一切都按照自己的预想来该多好啊!




 本来,本来以为只要自己默默陪在他身边,默默喜欢着就好了,可是好像越来越无法满足了呢。




 想要抱他入怀,想要他的眼睛从始至终都看着自己,想要从他口中听到自己的名字,想要他只想着自己,想要……想要他只属于自己。




 真tm的疯了…呵…… 





纵使想了这么久,念了这么深,脑海中却清晰地知道。




 BamBam他,不属于任何人…… 




呵呵……真的是这样吗?





 BamBam变了,却也没变。




 他开始发呆,有时候是一会儿,有时候是几个小时,但有时候甚至是一天。




不知道他在想什么,自己叫他他都得反应好长时间。




 自己干着急,却也无可奈何。 问过,但却只得到一句没事一样的敷衍。




 纵使这样,有谦还是看出了端倪。




 BamBam他,最近好像和Jackson哥有问题吧…… 为什么要躲着Jackson哥呢?




 Jackson哥一靠近,BamBam就以各种理由开脱跑到自己身边,眼睛却不时向Jackson哥那里瞟去。





 到底是怎么回事?但这样,好像也不坏不是吗?





 说真的。自己啊,好像一直都很羡慕Jackson哥呢… 真好……能得到BamBam主动的靠近,能抱着他肆无忌惮,能和他一起笑一起疯,真好…真好…… 





莫名的不爽,BamBam他!为什么老是躲着我!什么啊!真的是快疯了!





 自从那一夜后,莫名其妙的,BamBam就开始疏离了自己。





不再无时不刻坐在自己的腿上,看向自己的眼神虽然笑着但却感到空洞,自己亲昵的接触也变的抗拒。




 到底是怎么回事呢?是不是自己,多心了? 





使劲的甩了甩头,低垂着眼睛装睡。




 唉!最近真的是乱死了,自己果然不是善于思考的人啊…… 





突然,面前被人影笼罩,Jackson像是感知了一样睁开双眼,在看到面前人的腿时,刚想兴奋的叫BamBam的名字,却不想定睛一看瞬间失落的又低下头。





 什么嘛,好像比BamBam的腿还粗一点点…(话说你是扫描仪吗?) 





Mark看着Jackson一瞬间的表情变化,情绪落差,心中疑惑不解。是在,等着什么人吗?





 见面前的人还未抬头,Mark无奈,只得伸出手。 “讷!给你的水,看你刚才一直在找,很渴吧。” 





Jackson闻声抬起头,收起失落的表情“谢谢啦。” 





这是在搞什么啊,表情竟然这么明显。真的是在等别人?





 “你在等谁吗?”几乎是没有思考便问出了心中想要知道的问题。




 “啊?…啊…没有啊…”Jackson显然没料到Mark会这么问,大脑一瞬间短路。




 “真的?看你的样子,好像在期待一个人啊…”Mark背过双手紧攥着,略带不高兴的呢喃着。






 “真没有,大概是睡昏了的缘故吧。” 有这么明显吗?我的表情,真的这么明显吗? 看来,真的是疯了呢……





 到底是为什么啊,BamBam…… 




Jackson他,为什么要说谎,明明这么显而易见难道不是吗? 




同一个房间里的两个人,不一样的两个想法,源头却都是同一个人,究竟只是巧合呢,还是事情本该这么发展呢?

评论(3)

热度(10)