鹿荼蘼

Who cares.

隐性上瘾【II】

【II】



 雨终究还是停了,一夜的冲刷洗礼,天空没有放晴,反而却刮起了风。



 也许是恐惧过甚,亦或是绝望溢满,BamBam抱腿缩在角落一夜未动。“咯噔”随着身边突然的声响睁开眼睛,挣扎的起身却不想腿一软差点摔倒。 



在快要与地面来个亲密接触时猛地被架住,瞬间扑进一个温暖的怀抱。



 嗯? 



“昨天,为什么没回来。”声音低沉,冷静的像是陈述句而不是疑问句。



 BamBam显然还没缓过来,但身体却不自觉的去推开面前的人。努力睁开双眼,模模糊糊的,一个人形轮廓在眼前绽开。 



伸手揉了揉眼睛,水雾渐渐消散,视线变的清晰。



 是……Mark哥? 



只见Mark头发乱糟糟的,脸上面无表情,可放在大腿两侧紧握的双拳不难看出此时隐忍的怒气。



 BamBam感到慌张,心中充满疑惑,却不知道该怎样回答。 



“你知不知道,我们很担心啊!”Mark大喊着,突然向前满满挺动,猛地伸手抓住BamBam的衣领,将人推到身后的墙上,抵住。



 “怎么,为什么不说一声就没回来,上天啊!” 



BamBam低着头,垂下的眼睑投下淡淡的阴影,“我练舞来着,手机也没带,还赶上下雨了,好倒霉的说,哥,你不是知道的吗。” 



抬头,满不在乎地笑着,讨好似的拉拉Mark的衣角。



 为什么,要说谎… 



看着此时明明心痛的要死却还是微笑着望着自己的BamBam,Mark的心,不可置疑的颤动了。



 很疼,真的是太疼了,想要丢掉,可怎么也下不了手。 



这种痛,和BamBam比的话,根本就是天差地别吧…



 其实早在金有谦匆匆忙忙的回来之后,Mark就赶到莫名的慌张,在询问过对方BamBam的去向后,看到对方眼底的不自然时,心中的想法实实在在的被确认了。



 火急火燎的抓起衣服,在看到BamBam一个人窝在练习室的角落时,不可遏制的,心碎了一地。



 “有谦……有谦……别扔下我……你在哪…有谦……求求你…回来……行吗……”一字一句地呢喃,清晰无比的传送到Mark的耳中,“咚咚咚”的猛烈撞击。



 “真TM,混蛋……”将衣服轻轻盖在对方身上,失神的,靠着墙一点一点的滑落,犹豫着伸出手,却无力地收回来。



 自己,没资格碰他,说好要好好保护他的…



到头来,还是受了伤……呵… 



Mark陪着BamBam在练习室坐了一夜,也听着BamBam叫有谦的名字一夜。



 他不知道BamBam醒后该怎么面对他,他想过将对方抱回家,可现在的BamBam,一定不想面对同宿舍的另一个人了吧…… 



静静的,我等着,等你睁开双眼倒影我的身形,到那时,我再带你回家。 



这一等,就是一夜,屋外狂风暴雨,突如其来的闪电,惊醒了梦中人。 



Mark松开手,无力的向前倒,紧紧的,紧紧的抱住面前的人,生怕自己一不注意,对方就会消失不见似的。



 时间就仿佛静止,安静的连呼吸声都一清二楚。



 BamBam绷紧身体,诧异的不知作何反应,正想着要不要伸手推开时,对方却早了一步先离开了。



 “饿不饿,还没吃早饭吧,走,吃饭去。”Mark伸手拉住BamBam,扭过脑袋,拽着就走出了练习室。



 我去!这是什么神展开,怎么就去次饭了呢!!



 BamBam内心无奈的咆哮,拗不过只得快步跟上。



 一出门,就被风猛地甩了个嘴巴子。



 冷,真的好冷。疼,也真的好疼。可还是比不上心中的寒冷。



 果然啊,有谦还是没有回头过来找我,也许,他早就忘了吧…… 



苦笑着将头埋在衣服里,握住Mark的手却又紧了几分。



 其实自己,早就料到结果了吧…金有谦他,根本就不会爱上自己。时间都这么长了,要是爱上早就爱上了。也就自己一个人,不愿意相信,甚至是可怜的希翼,对方能分给自己一点爱,自己哪怕是在角落,也想在对方心中站点位置啊…



 究竟,早晚还是要分开的吧…好歹还霸占过对方几个月的时间了呢,BamBam你啊,也还是赚到了,要学会满足啊… 



不知道是否是风太大迷了眼,还是内心的苦海向上涌,BamBam的眼角,凝结出豆大的泪珠。



 冰冷的,沿着脸庞滑落,留下同样冰冷的水痕,点点的,不带一丝不舍的滑落。 



然后,摔碎在地上。 都哭了一晚上了,怎么还哭呢!呀!BamBam!你要拿得起放得下!不要再让金有谦讨厌你了!有谦他!最讨厌你哭了,难道不是吗… 



可为什么,就是停不下来呢…… 



努力伸出双手擦拭眼泪,擦着擦着,水珠就沾满了一脸,咧着嘴,咸咸的味道溢满口腔,屏着呼吸,不知道为什么,更想哭了…… 



突然,周身被温暖包围着,头埋在对方的颈窝中,胸膛一起一伏的,对方的呼吸,拍打在耳边。



 “怎么样,很冷吧,风挺大的,但哥抱着你,沙子可就进不到眼睛了哦。” 



所以,我拜托你,别哭了… 




你知不知道,你的眼泪很烫,无声无息,在我的心上,烙下痕迹…

评论(1)

热度(21)