鹿荼蘼

Who cares.

我喜欢你【番外·上】

《最特殊的人》番外·上!




 一如既往的欢脱,BamBam在舞台上走来走去,手里拿着小绵羊布偶,和着话筒,指挥着台下的fans们和他做一样的动作。 




有些事情啊~总是事与愿违呢~ 




怎么连可爱的鸟宝宝们都这样啊,全部都欺负我,感觉没爱了… 




在fans们故意不从的情况下,无奈的笑了笑将头转向一旁注视自己很久的王嘉尔xi。




 “Hi~Jack~王嘎一~~.”掩饰不住的笑容在望见对方一瞬间的僵硬时加深了。




 王嘉尔点头,反应过来冲小孩笑了笑默许了。




 “王嘎一~我想要打你。”




可能是恶作剧心理在作怪吧,BamBam总是无时不刻想要去调戏王嘉尔,殊不知其实从来就只有自己才是猎物。




 笑着被对方拉走,想要挣脱可无奈对方攥紧自己手腕的力气太大,只得扬起另一只手上的小羊推着对方。




 软绵绵的砸在身上,本就无心倒更显得欲拒还迎。




 王嘉尔用力的将对方拽进帘幕后边,确保摄像机不会拍到这个角落后,一个回旋,伸手揽紧BamBam纤细的腰肢,将对方抱进怀里。




 显然没料到王嘉尔会这样做的BamBam一步没站稳,重心不稳本能搂住对方的脖子,却不想正合了王嘉尔的意。




 抬眼直直撞进了王嘉尔含笑的目光,腰上的手臂力气又加大,好似要将BamBam嵌入怀中。





 实在是太近了……面对面相望,清楚的看见自己在对方眼中的倒影,BamBam一瞬间的失神,坠落到王嘉尔眼中温柔的海。




 我喜欢的人的眼里,有宽阔无比足以淹没星辰的海……




 “哈哈哈哈哈……”耳边传来王嘉尔的调笑声,BamBam这才回过神来,紧紧贴近身体的温暖,让BamBam这才发现此时蜜汁羞耻的姿势。





 这…这简直就像是投怀送抱嘛……好丢脸……





 “真都有那么喜欢吗?嗯~~”王嘉尔轻轻将下巴放在对方肩膀上,低垂了眼角,沉重的呼吸掠过BamBam的脖颈,敏感的立刻泛红。




 “什么啊!”心里被对方挑逗的痒痒的,身体因为对方的行为而变得软绵绵毫无力气,像是感觉到了羞愤,BamBam挣扎,伸手想要推开王嘉尔。




 对方显然不会让他得逞,固定了手臂,将对方点点小心思扼杀在了臂弯中。





 再也不会让你逃了… 无力感蔓延至全身,BamBam泄愤般的使劲掐着王嘉尔的手臂,看着手中的肌肉慢慢变红,一霎那又心软,心疼的揉了揉。





 随即低下了头,淡黄色的脑袋毛茸茸的,扫过王嘉尔的脸痒痒的。 





就好像被掌控了一样,漫无目的的没有方向,不甘心却没有丝毫的办法,为什么要这么对我呢…可我为什么又这么不想离开… 





“Bam呐~” “嗯?唔……”因为对方的呼唤抬起头,刚想出声却不想被对方用嘴唇封了口。 




小心翼翼的试探,王嘉尔用舌头舔了舔对方的嘴唇,满意的看着BamBam“噌”的一下羞红了脸。 




就像是在吃苹果啊……呵呵,真是可爱~ 




只是静静的贴着,没有任何更进一步的动作,BamBam了然,紧闭双眼,只是攥紧对方的一角暴露了他的紧张。




 现在和fans们,可是只隔了一层帘幕啊!!




 尽管心里还是有些疑虑和害怕,可就是沉迷在其中,迷醉在这片只属于自己的海,不想分开。 




鼻息游走,互相交缠,空气中弥漫着色情的香味,就像是催情香一样,只要点燃,就难以熄灭。




 触感,真的是,太美好了… 




如果现在是在校园的树下,阳光透过弥漫到天边的绿色,隐隐约约斜照在互相亲吻的少年们的身上,微风吹过,带起衣角摇曳,空气流憩带着清新脱凡的味道,暖暖的,甜甜的。




 幻想终究不是现实,迫于现状,王嘉尔慢慢离开,看着眼前人的可爱表情,扬起微笑,转身离开。




 感觉到唇上触感的消失,BamBam猛的睁开双眼,想起刚才蠢萌的行为,一阵懊恼,可爱的敲敲自己的小脑袋,扯起一个微笑紧接着跟了出来。 





像是报复,又略带期待。





 “王嘎一~你喜欢我吗?”你,喜欢,我嘛?作为BamBam的我。




 “喜欢吗?”生怕对方听不清,拿着话筒又重复了一遍。




 明白对方是什么感觉,也想在世界面前宣布说爱你,无关任何,私下的告白再多我也想在fans面前再一次确认,对你,也对我。




 “喜欢。”简简单单的两个字,可对于BamBam来说,这是世界上,最美好的承诺。





 喜欢你,想要把所有都给你;喜欢你,想要永远在你身边;喜欢你,你的小习惯我都记得;喜欢你,怎么能这么喜欢你…





 明明很是感动,可就是不想在你面前认输,我想要的不是庇护而是并肩。





 “啊~~为什么喜欢我,你不爱我了吗?” 




想要用玩笑来掩饰抑制不住的开心,就像是盛水般忍不住的溢出,美好太满,也会倾泻满地。 




像是怕对方误会,想要出声解释些什么,可不想立刻就被BamBam制止了。 





你说,我懂;你不说,我等。 





向深处探究,立马了然对方的意图。





 真是太犯规了啊Bam,耍我的嘛~ 





要不要看看,我们谁更会玩呢~啊~我亲爱的小孩。





 带着不羁的笑容,故意擦过对方身边,手指轻轻勾上对方的手掌,松开,走过。




 “等着晚上,我在床上,好好,爱,你。” 





刻意强调“爱”字,仅用两人才能听见的声音,一字一句的清晰的飘到BamBam耳中。




直白露骨的话激起一阵寒颤。 僵硬地站在原地,内心在咆哮。




 王嘉尔!你个禽兽…呜呜呜呜……看来要找别人换房了… 





呵呵,小豆芽跟我斗,还是乖乖的躺在我的床上吧~




 我喜欢你,比爱更深的,喜欢。

评论(2)

热度(8)