鹿荼蘼

Who cares.

最特殊的人【V】

【V】 



事实证明,有些事情真的是越想就越烦恼。 



在第N次第N个脑细胞死亡过后,Jackson终于决定起床冲个凉水澡。



 磨磨蹭蹭的好不容易翻起来,小心翼翼的小碎步,转身一闪走出房间。 



像是想起了什么,一个回旋标双脚一立踮着脚尖就又溜回了房。 



习惯性的拔掉充电插头,手指轻轻一按解开密码,仔细留心的查看银行账户,在十分确保没问题的情况下,心满意足的放下了手机。 




抬头看看还在睡梦中抱着被子的BamBam,莫名开心的勾起笑容带上房门离开。 



客厅里没人,像是庆幸般的长吁一口气,拿上All black的衣服,慢慢走进洗手间。 



典型男生的洗澡方式,水哗啦啦的放,不到几分钟的功夫,一坨黑不溜秋的人就擦着头发哼唧着出来了。



 心虚的偷移到coco的身边,本想趁机摸头沾沾便宜,却不想被早已预料到的小公举一溜烟的躲开了,手僵硬的杵在半空中,尴尬的被碰了一鼻子灰的Jackson默默的伸回了手。



 人啊,受气了就得找个出气筒。



 而此时此刻wuli还在睡懒觉的BamBam无疑是最好的人选。



 不爽的一巴掌拍过去却还是没能叫醒和周公下棋的人,Jackson不禁有些气急败坏。



 呀!我的威慑力就这么低? 



放弃般的坐在床边,视线不由自主的就顺着床尾飘到了BamBam脸上。



 褪去浓妆略显青涩的脸,高挺的鼻梁,睡觉时不自觉嘟起来的略厚的嘴唇,明明原来是肉肉的脸,现在却初露锋芒,果然你的一切都变了… 



如果不是现在能够好好看着你,我会以为你还是记忆里的那个矮矮的软萌小孩。



 其实总有那么一种错觉,是你离我越来越远了才对。



 眼神交汇的那么几个瞬间,你总是会很陌生,尽管周围是那么的嘈杂,我却总是能够清楚地听见你的声音。



 那么假如一切都可以重来,我是否能有幸,看见你转身离开时眼底的那份眷恋与不舍? 



你在舞台的时候,就像是星星,耀眼到发光,足以照亮我整个世界,而我,面对这样的你,没有父母般的欣慰,残留的只有莫名发指的心酸。



 也许,我们真的是回不去了,时光遗留下的代价,也许已经在不经意间早已失去。



 “哥,有些人,得学会去珍惜.”你在我耳边轻轻的说。



 你是想说明什么?真的以为我听不到吗? 



呵呵,真是个奇怪的小孩。

评论

热度(6)