鹿荼蘼

Who cares.

最特殊的人【IV】

【IV】


 “其实你也看出来了吧,我对你做的这些已经很明显了不是吗?你还要装作视而不见到什么时候。我喜欢你,不是兄弟之间的那种。你呢?” 



就连告白也面无表情,只是眼梢轻带的紧张与喜悦暴露了他其实也无法做到完全冷静的事实。 



手紧贴着裤边,无意识的攥拳,掌心湿了一片。直望着Jackson的眼睛,他瞄到了对方眼中的无措与惊慌。



 果然,还是吓到他了吗…… 



真冷,也真tm尴尬…… 



Mark觉得生平头一次这么紧张,一生的耐心都用在这了啊… 



我在赌,卑鄙的用我在你心中特殊的位置赌。



 我是不是很自私,这样的我你是不是也开始讨厌?不过没关系,只要你在我身边,就什么都无所谓… 



“轰”的一声,像是被雷劈中了一样,Jackson僵硬的钉在原地,惊讶的微张着嘴,喉咙像是被堵住了一样,挣扎着说不出一句话。 



这是什么情况,生日surprise吗!



 “我知道你一定心想我是在快玩笑对吧,其实结果恰恰不是这样。”努力撑起一丝微笑,Mark勉强动了动嘴角,牵扯出一句话。 



可气氛还是没变,就像是凝固了一样,只要Jackson不说一句话,他们就得在这一直耗着…



 可是没关系,我有的是时间,忍耐了这么久,多等一分钟,一小时又如何。 



“我…你……”吞吞吐吐的蹦出几个字,显然是还未从巨大的冲击中回过神来。



 我要说什么吗?这是什么神展开? 




脑袋一片浆糊,晕晕乎乎的把Jackson撞的不知所措。



 Mark这是在告白吗?我需要回答点儿什么啊!



 Mark喜欢我,那我呢?



 喜欢吗?不知道啊…



 从来没想过会喜欢队里的某个成员,亦或是被某个成员喜欢的Jackson,被计划预料之外的事情所震惊到了。



 像个白痴一样慌乱,自己现在的这个样子一定非常可笑吧… 



到底是做了什么会让情况变得这么糟糕,到底这场闹剧要怎样收场? 



你是白痴,我是小丑,我们本该天生一对,可是,究竟是谁在呼唤你,令你止住前进的步伐,不带一丝犹豫转身留我一人呆在原地? 



“我不知道……”好不容易缓了口气,Jackson无奈的说着模凌两可的答案。 是真的不清楚,但不是没想过。



 以前做节目被问如果成员都变成女生,自己会选择谁时,自己总是搞怪说个不清不楚的答案,努力回避。 



夜深躺在床上,自己总会不时想起这件事。 如果成员都向我告白,我该选择谁呢?



 JB?额……完全无法想象啊…简直是后背一阵冷风吹过啊…Pass! 



Jr.?温柔细心,但管的闲事太多!Pass!



 荣宰?歌唱得好,但好像和我不是很合得来啊~So~抱歉啦,Pass!



 有谦?简直是大型犬啊大型犬,就像BamBam说的,太执着了,万一分了被纠缠怎么办啊~果断Pass!



 Mark?帅是帅,就是话太少了,像是和墙说话一样啊,但带出去一定很拉风!虚势啊虚势!所以,要Pass嘛?不知道…



 BamBam?wuli baby啊~完全可爱啊!就是太瘦了,多吃点饭啊小子!按照fan们说的,和我站在一起,小只啊小只。有点女性化啊我说。这个也不知道。



 所以说,最后毒舌➕吐槽还是没让Jackson得出确切的答案,只是对于Mark和BamBam,他感到如果真的发生这件事,他会不知道怎么做。 



结果,神明啊,还真是不留情呢,这么快自己认为不可能发生的事情就这么突兀地摆在眼前。



 好歹给我点心理准备啊!!!



 “你知道的,你在我心中一直是特殊的人,但是对不起,现在我真的不知道……”为了避免误会,Jackson又补了一句像是解释的话。 



所以不知道,是不是代表我还有机会? 



真的很庆幸,自己和你有共同会说的语言,这是不是意味着,在陌生的城市里,你能有那么一点依靠我?



 “没关系,很突然的对吧,你没有厌恶我就很高兴了。”掩饰不住的开心,虽然答案不是令他十分满意的,但确实也是意料之中的。 



我等,等你来到我身边。 



“给我一点时间吧,可以吗?”还是没法狠心拒绝,Jackson没办法的要求到。



 现在,真的是太乱了。给我些时间,我会找到答案的,所以,别再站在原地了。



 “ok!多久都无所谓!”尴尬终于是化解了,Mark悄悄松开双手,一下子抱住Jackson。 



还没等Jackson作何反应,他就猛地放开,拍了拍Jackson的肩膀,擦身快步走了过去。 



“其实你有时的天真无辜,真的很伤人。”



 莫名其妙留下一句话,在空中飘绕徘徊,带着余韵的尾巴溜进Jackson的耳朵里,缭绕不息。



 这是,什么意思?



 再一次站住在原地,双手紧握在了一起。



 门后一个紫黑色头发的小孩慌张逃窜似的跑走了,“咚咚咚”的声音砸在地面上,毫不留情踩在了一地破碎的心上。

评论(2)

热度(8)