鹿荼蘼

Who cares.

最特殊的人【III】

【III】 


什么?Jackson哥什么意思? 


“为什么这么问?”呆愣的出声,不明所以的睁大眼睛望着Jackson,顷刻间浑身僵硬。


 难道,被发现了?明明隐藏的那么好!


 不自觉的吞吐着,恐慌在心中溢满,现在如果装睡的话,大概是不行了吧。


 又是沉默,无止境的像绕迷宫一样,不知道什么时候我们也被卷了进来,重复上演你问我答然后沉默的戏码。 就像是你懵懵懂懂撞进我心中,跌跌撞撞再也出不来,可究竟是我不想还是你不愿?


 回过神来努力闭上双眼。 都说眼睛是心灵的窗户,是不是现在只要我关上了,你就永远都不会知道,你最宠的弟弟,对你抱有这种想法… 


所以,不可以,就算是你,其实我,情愿我不爱你。


 “什么为什么,你小子这么清楚,是不是有喜欢的人了啊~~和哥说说呗~~”努力忽视心中的不舒服,Jackson笑着推了推BamBam。


 “什么啊!没有!切~哥还真是青涩啊~这种事,一般人都会了解个大概吧!”学着他一样若无其事,猛的睁开眼睛,憋红了一张脸,嘴里磕磕巴巴说着像是泰语的韩语。


 切……果然大条,我到底在期待什么啊…期待! 呵呵呵呵…你成天都在想些什么啊…现实点吧BamBam,瞧瞧你这样,还在妄想啊,人家只把你当兄弟啊!


 “还害羞,行行行,回来带过来看看啊。不过事先告诉你,公司不允许谈恋爱啊!”不知道为什么,本来想说些调侃他的话,到了嘴边却无意识的带出公司规定,这孩子会不耐烦吧。 


还真是不想见到那个女孩子呢,竟然拐走了my baby Bam,哼!一定是个丑女!!


 “得了!哥还是先管好自己的事吧!哎呀烦死了,我要睡了。”迅速扭过头,慌乱的拉过被子捂住头,颤抖的咬着手指,努力压下已经濒临眼角的泪水。 


我真的,再也没法装下去了…要崩溃了呢… 


究竟是你演技太好还是我深陷其中。 


呵呵…明明是自找的……暗恋却不敢说出口…真是没用…


 所以拜托!求你别再用这种话面对我。明明,这么这么的喜欢你…喜欢到,就算明知道你不爱我我却还能装作无所谓。


 大概你永远都不会了解了吧… 



你的心太大,我只能占据小小的一角,在你受伤不开心时,我想要站出来,就这么抱着你,也许不会是你想要的那个人,到时候,我们一起缩在哪里,好吗?


 身上突然出现厚重的东西,一双手悄悄的伸了过来,摸索着缠上了自己的腰,向后探头,转身撞进了一个温暖的怀抱。


 “现在还冷吗?wuli baby啊,真是离哥越来越远了……唉……”低沉的烟嗓在头顶响起,末尾的叹息绵长复杂让BamBam心里一痛。


 对不起,真的对不起。这样的自己,果然果然给你带来困扰了吧。


 真的是太贪心了,明明自己已经拥有这么多了,却还是不自觉。


 冰冷的液体顺着脸滑落,陷进温暖的怀抱里不留一丝痕迹。


 不敢吸鼻子,怕会惊动Jackson,那样,自己就再也没资格了吧,短暂的呆在他的,怀里。


 初现曙光的房间里,阳光透过被风吹起的窗帘,小影斑驳照映在床上一个捂着大棉被的青年身上,不知道是梦到了什么,他的脸上,挂着能够俯视阳光的最耀眼的微笑,梦呓着收紧了怀抱。


 而被窝里的人呢?大概是个爱哭的小鬼吧… 


其实Bam啊,虽然不知道为什么,但是哥的怀抱永远为你开启,怎么样,陪我到天亮吧。

评论

热度(7)