鹿荼蘼

Who cares.

最特殊的人【II】

Mark对于Jackson是个特殊的存在。 


这件事,Jackson一直不可置否。


 深夜平静的躺在床上,克制住想要翻来覆去的想法,自怨自艾的叹了一口气。


 Mark是段宜恩,Jackson是王嘉尔。他不是没有想过他对他的好是不一般的,只是自己不愿意承认罢了。


 他从来就不是成员们想的那样,大大咧咧的没心没肺。对于情感的处理,他一直都很冷静。可是这一次,真的是不行了… 


那么,自己对于Mark的这种特殊的感情是喜欢吗?


 不知道… 


乱七八糟的想法塞满整个脑袋,过往的时光如烟般飘走,清清淡淡,却缭绕在身边。 


好像自己的生活中一直都有Mark的陪伴。无论如何,他都在自己身后默默的支持。 


他不曾怀疑Mark对自己的感情。可是那他呢?对Mark,他是怎样觉得的呢? 


兜兜转转又回到起点,烦躁,不安。


 坐起身抱着脑袋低吼了一声,揉乱头发却不想吵醒了身边的人。 


BamBam揉着眼睛勉强半睁开,挣扎的起身,转头,眸子轻微颤动,暗了下来。 


相对无言。 


只是怔怔的看着他,紧皱的眉头令他一阵心慌。 


“Jackson哥…”最后还是他先开口打破降到冰点的气氛。 这么晚不睡觉他在干什么?……


 “嗯?”神情恍惚,悠悠转转的被拉回现实。Jackson盯着BamBam十分不解,默默懊恼怎么会不小心把小孩吵醒了。


 “你在干嘛?”


 “没什么,打扰你睡觉了吧.”伸手揉了揉小孩的头发,语气自动放轻,抱歉地说道,“睡吧.” 


虽然知道事情没那么简单,可碍于Jackson没有半点想要对自己倾诉的欲望,BamBam只好闭嘴作罢。


 想来烦恼也是因为Mark哥吧…… 


如果是我告白,哥会为我思考烦恼吗…大概会惊讶着拒绝吧……明明都这么亲了,自己却还想要更多……


 简直就像是个被宠坏的孩子啊…… 


重新躺回床上,却还是忍不住赌气般的背对着他。


 强迫自己闭眼,黑暗中他的声音慢慢传来,很轻却在空寂的房间内像斧头一样砸在BamBam的心上。


 “你说,喜欢一个人是什么样的感觉呢?”他问。


 那么,谁来回答? 


哼唧着本来想要装睡,可终究是抵不过心中将要跳出来的惊讶。


 “什么?哥有喜欢的人了吗?”小心翼翼,喝着希望和绝望对调的酒,晕晕乎乎的,被揪起来一般的紧张。 


无声……没有人在说话,那么刚才,自己是在和空气说话啦?


 “不知道,我不知道那是不是喜欢,所以啊,Bam啊,你知道喜欢一个人是什么样的吗?”呼吸逐渐粗重,在安静的房间中格外明显。


 转过身,面对面。


 “喜欢啊,就像是吃了一颗棉花糖啊,甜甜的,软软的,想要无时无刻和他在一起,就算是听见他的声音也觉的兴奋,想要就这样抱着他,全世界都毁灭了也不想放手。他的小习惯全都了解,看见他和别人在一起就会很沮丧不高兴,在自己身边就会很幸福安心。我想,这大概就是喜欢了吧…” 


什么啊,这大概就是爱吧…… 


浑身冒着粉红泡泡兴奋地说,紧闭着双眼,睫毛不知道什么时候变的湿湿的,挂在眼角的泪却怎么也滴不下来。 


不能哭啊,不是说好了BamBam是不会哭的吗,Jackson喜欢Mark本来就是很正常的事,你哭给谁看啊。


 不想承认,自己与Jackson哥和Mark哥与Jackson哥本来就天差地别的。


 他们的对话永远都是自己听不懂的语言,兴趣话题总是很投缘,而自己却只能坐得远远的望着他们的背影。


 追不上,自己怎么都追不上……


 呼吸声逐渐贴近,BamBam惊讶的僵硬着身体。


 “So My little baby Bam,你现在是有喜欢的人了?” 


什么意思?


 不高兴,真的很不高兴。 


胸腔中很闷,好想生气,心中好像有一把火怎么都浇不灭。听着对方话语中忍不住的兴奋感觉得更闷了。 


这么了解,看来是有喜欢的人了?


 不知道为什么,Jackson觉得此时的大脑更乱了,但似乎全都被一个叫BamBam的小孩占满了。 


小孩真的有喜欢的人了?


 不!可!以!

评论(2)

热度(10)