鹿荼蘼

Who cares.

最特殊的人【I】

BamBam有了喜欢的人,一个从现在开始默默埋藏在心底的人。


 他的性格注定了他开始与那个人背道而驰,越来越远。


 他总是很坚强,什么事情都偷偷藏在心里,就算是喜欢Jackson这件事他都决定不要告诉任何人,因为他害怕,一直疼爱他的Jackson知道后和他会连朋友都做不了。 


小心翼翼的陪伴在他身边,看着他和别的成员嬉笑玩闹做亲密的动作,看着他仍以“最亲的弟弟”堂而皇之的抱着自己坐在他的腿上。只有自己惨白了一张脸也只有自己害羞的红着脸和他对视。从来就只有,他自己…


 就算是心里已经被刀划烂了千百下,具有可爱外表的自己却仍然挂着笑。


 Mark也喜欢Jackson,但这却是全队都知道的事(当然除去反应迟钝的Jackson) 


也许是平时若有若无的照顾和亲密接触,让段天仙也动了凡心。 


但他表达喜欢的方式也是生活中看似普通意义却不凡的细致入微的照顾。 


这种无论你去哪我的眼神全程追随你和只要你不在身边就整个节目都不怎么开口说话的特别明显的行为,王馒头竟然都没看出来。


 队友表示,壮士!你是谁!奏凯!我们不认识你… 


日本 瞒着Jackson,成员们偷偷设计了蛋糕的样子并且加工赶制了出来,花了很多时间惊心打扮的房间,无聊到玩冲打气球的时候吸入氢气变声的游戏,等到时间差不多,队长JB就开始去诱导在另一个房间的Jackson。 


毫无防备的打开门,有谦端着蛋糕,成员们嘴里喊着Happy Birthday ,周围温馨的挂饰的景象就这么撞进了Jackson的视线。温温热热的,眼眶有点红,突然就莫名的想哭。 


开玩笑害羞的将脸埋进柜门,暗搓搓移动到大家面前,脸上挂着怎么都兜不住的笑容。


 来自异国的生日还是这么让人感动。


 双手合十,充满虔诚的许着愿,在没喊完123时抓紧吹完蜡烛,又一个笑点诞生。


 成员们都给他写了一封较短的信,这让Jackson心里十分惊讶和感动。


 理所应当的让Mark先读了信,却不小心忽略了斜边BamBam落寂的眼神。 果然啊,Mark哥在你心中最重要……


 另一边却是完全不同的景象,一抹愉悦在眼底淡淡化开,Mark拿出信,掩饰不住的开心带起嘴角,


 “ to王Jackson,Yo man,生日快乐已经认识了三年,现在在同一个组合里活动,我想,前面的路还有很长,一起努力!希望这是一次很好的生日!Love You!” 


话说的较为官方,最后一句话还是忍不住道出心声,就算说了,他也会以为只是队友爱吧。


 果不其然,看他怪叫着一脸笑容,Mark无奈的在心底苦涩着,如果知道我是怀着怎样的心情说爱你,你现在的表情,也就不会是挂着笑的吧…


 “Forever Jackson and BamBam,I Love You…”


 这是BamBam给Jackson信的最后一句话,看到Jackson和对待其他人一样开心的反应,BamBam其实在心里默默的笑了一下。


 真好,我怀着不一样的心情对你,你却还是爱着我,虽然这种爱并不是我想要的那种… 


用力的扑到他怀中,就算现在无论做什么,我都可以用太高兴害羞作为理由搪塞过去。 就像是我爱你,却只能用兄弟之间的爱欺骗我自己…


 拍摄结束后 在大家都要结束回去的时候,Mark拦住了Jackson。


 奇怪的是,他什么都没做,只是将刚才写给Jackson的信又读了一遍,只是反复重复了最后一句话。


 “呀!我知道啦!我也爱你。”Jackson无语的看着眼前抽风的Mark,无奈的笑了。


 “Love You!”认真的看着他,又一次重复了一遍。睁大眼睛认真地望着他,眼底深处藏着的感情现在却这么显而易见。


 开始慌了,Mark的认真让Jackson毫无疑问的开始紧张。


 他希望是自己多虑了。不会的,怎么可能。可Mark的下一段话却让Jackson开始陷入为难的境地。

评论

热度(13)