鹿荼蘼

Who cares.

【谦斑】隐形上瘾

11.


最近发生的事情总是不太平,对于BamBam来说。金有谦没再来缠着他,可这让BamBam却感觉更加烦躁。他总是觉得对方暗处的视线仍然紧紧粘着他。



在这种情况下,BamBam就会选择站到Mark哥身边,继而选择性忽略着玩闹。



另一边的金有谦在看到BamBam明显的抗拒时略微感到了失落,站在远处望着互相推耸的两个人,思绪逐渐飘远,他头一次感觉到自己对于BamBam竟是丝毫都不了解。一直以来都是以为是对方离自己越来越远了,却没想到明明是自己选择将BamBam推开离开自己的身边。



金有谦有点想要回到过去了,回到BamBam一直缠着他的那段时光。如果可以,在下雨打雷的时候我会选择抱住他,告诉他“我在”,在他哭着说不要分手的时候,我会笑着说“当然,我们要永远在一起,刚才是开玩笑的。”在他辛苦冒着骄阳燥热买回来冰咖啡的时候,我会欣然接受,并暗自发誓下次一定要自己去买给他。



可是永远都不会有这种机会了,BamBam他,再也不会回头了。因为金有谦,你太坏了不是吗?



事情发生的很突然,金有谦在接到消息时僵硬的站在原地。



Got7通告回程时由于路况拥挤的原因出了车祸。



而金有谦却因为某种原因恰好避免。



他不知道自己是以怎样的意志坚持没不受控制的冲到医院而是听从经纪人的安排驾车到来.



直到打开车门走到那座高楼的门口金有谦才恍惚觉得,自己与那些人终究到了只隔几步的距离了。



周围的人流渐渐多了起来,金有谦注意到了几个胸前挂着吊牌的人扛着摄像机小心翼翼向着楼上移动。



不动声色的戴上口罩,趁着经纪人不注意的时候快速向上爬,由于之前已经了解过他们被安置在哪个病房,金有谦找到他们倒是意外的容易。



伸手握住门把,关键的时候却是怎么都没有勇气向下按。



我该说些什么?亦是我又能说些什么?


(写的十一章的一半😂 证明我还没弃 he我会坚持圆回来的😜😜)

评论(1)

热度(9)